>体育>>正文

【完全打击进阶版】太过瘾啦!竟然是以这种方式完成!

原标题:【完全打击进阶版】太过瘾啦!竟然是以这种方式完成!

【难得记录】

  

  

完全打击已经很稀有了,如果还是用再见轰达成呢?看看洛矶队强打Nolan Arenado用这支再见三分本垒打同时完成这两项成就。

【赛事精华】

  

  

前田健太回归熟悉的先发位置,先发5局5K只掉1分,还敲出2分打点二垒打,全方位身手令人喝采!

  

Anthony Rizzo今天继续打第一棒,敲出生涯第150轰,帮助球队7比1赢球。他在担任开路先锋的五场比赛,打击率超过四成,并有5支长打和8分打点入袋。

  

  

  

大都会王牌Jacob deGrom今天8局6三振,并击出生涯首轰,他今年打击率可是接近三成,下一位强投豪打代表?

  

各式各样的双杀你都看过了?你确定?

  

Kenley Jansen今年成绩:15次救援成功,50次三振,0四坏。你觉得他是今年最强终结者吗?

  

靠着替补球员Rey Fuentes在十局上的致胜阳春炮,响尾蛇拿下七连胜,并继续维持全国联第二的44胜26负战绩。你觉得他们会是联盟中最大黑马吗?

  

光芒队外野手Steven Souza已经在母亲节送妈妈一支三分弹当礼物,今天他用生涯首支满贯炮祝福爸爸父亲节快乐!终场光芒也靠5支本垒打以9比1赢球。

【爸爸我爱你! 】

  

看看球员与球团们如何庆祝父亲节,虽然时间不同,但别忘了向那个永远爱你的他说声:爸爸我爱你!

【估计是吓到了】

  

有人知道Joey Votto这反应是什么意思吗?

【历史上的今天】

  

两年前的今天,Alex Rodriguez靠着这支阳春炮,成为3000安俱乐部的第29位成员!

【今日美技总汇】

  

每天都充满了惊奇!

【本日战报】

  

各位球迷粉丝快点看过来!点选订阅号下方菜单,将可以看见MLB美国职棒大联盟的最新比分及赛程、队名队徽对照表、战绩排名(每周二、四更新)和明星赛票选页面、各项投打数据领先者,不要错过!

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 ()
投诉
免费获取