当前位置:首页 > 尤文经理:会认真考虑多纳鲁马 现在目标并非他

尤文经理:会认真考虑多纳鲁马 现在目标并非他

时间:2017-06-19 18:11:50 来源:搜狐体育

原标题:尤文经理:会认真考虑多纳鲁马 现在目标并非他

多纳鲁马被视为布冯接班人


  上周,意甲传统豪门米兰官方宣布了一个让世界足坛震惊的消息,那就是队内小门神多纳鲁马拒绝与球队续约。就这样,这位年仅18岁的小将成为了今夏转会市场上的大红人。由于多纳鲁马与AC米兰的合同还有一年到期,因此很多豪门球队都不希望错过这样一个千载难逢的机会。

  这不,根据《米兰体育报》的最新消息,意甲豪门尤文图斯也加入到多纳鲁马的竞争中来。尤文图斯此时想要引进多纳鲁马的意图非常的明显,那就是他们希望这位年轻的米兰小门神能够接班布冯。总经理马洛塔表示,现在球队正在仔细的考虑这个千载难逢的机会,尤文方面也在为引进多纳鲁马一事做着一些积极的准备。

  “尤文图斯正在仔细考虑摆在面前的这个机会,我们一定会做出非常正确的决定。”马洛塔在接受媒体的采访时确认了球队对多纳鲁马的兴趣,“当转会市场上有着这样一个天才门将的时候,尤文自然有义务去考虑这样(收购相关)的事情,除了多纳鲁马之外,你能说出三个类似的名字么?”

  除了多纳鲁马之外,尤文图斯还对本赛季在罗马表现出色的斯泽斯尼兴趣浓厚。在接受采访时,马洛塔同样表示了球队对斯泽斯尼的兴趣:“现阶段,斯泽斯尼依旧是我们的目标。”有意思的是,在多纳鲁马宣布不与球队续约之后,米兰也在转会市场上盯上了斯泽斯尼这个“香饽饽”。至于斯泽斯尼以及多纳鲁马将何去何从,我们也只能拭目以待。

  (加加布)