>体育>>正文

中乒赛朱雨玲能否复仇平野美宇?关键看平野能不能赢丁宁进四强

原标题:中乒赛朱雨玲能否复仇平野美宇?关键看平野能不能赢丁宁进四强

北京时间6月19日,2017年乒乓球中国公开赛进行男女单打前16号大种子的抽签。已经提前几天回到成都的朱雨玲,将与陈梦一起镇守2/4区,而平野美宇、伊藤美诚将与丁宁同在1/4区。

杜塞尔多夫世乒赛,丁宁在女单半决赛中4-1击败平野美宇,报了无锡亚锦赛2-3输给对手的一箭之仇。

上周的日本公开赛女单八强战,陈梦4-0完胜平野美宇,继丁宁之后自己也为亚锦赛女单决赛0-3输给对手成功复仇。

网友们都很操心,丁宁、陈梦都报仇了,就剩下朱雨玲了。

据悉,没有参加日本公开赛的朱雨玲,前天就出现在四川省体育馆的训练场上。成都从2014年起与国际乒联签订连续四年承办中国公开赛的合同,今年是最后一年,明年的中国公开赛将移师深圳举行。对朱雨玲来说,这次是近年来最后一次中国公开赛主场作战。

陈梦可能旅途比较疲劳,而且从实力上说朱雨玲现在能赢陈梦。也就是说朱雨玲从2/3区进入四强的可能性极大。

而朱雨玲能否碰上平野美宇,主要要看平野美宇自己的表现了。目前的1/4区(孙颖莎将打资格赛,晋级后不还知道进哪个区),平野美宇唯一的对手就是丁宁,平野美宇要能进女单四强,才有可能对上朱雨玲。

1/4区:丁宁(中国)、伊藤美诚(日本)、李洁(荷兰)、平野美宇(日本)

2/4区:陈梦(中国)、佐藤瞳(日本)、田志希(韩国)、朱雨玲(中国)

3/4区:冯天薇(新加坡)、曾尖(新加坡)、杜凯琹(中国香港)、韩莹(德国)

4/4区:石川佳纯(日本)、单晓娜(德国)、早田希娜(日本)、刘诗雯(中国)

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 () 丁宁
投诉
免费获取