>体育>>正文

中国铁布衫第一人太厉害!电钻钻头胸口扎剑碎大石!曾空开叫板格斗狂人

原标题:中国铁布衫第一人太厉害!电钻钻头胸口扎剑碎大石!曾空开叫板格斗狂人

在中国传统武术vs现代搏击的火热时期,大家是否关注了这位功夫大师呢?他就是中国铁布衫第一人“胡琼”,他小时候就在河南武术学校习武,16岁又进入了少林寺习武,曾在少林寺先后学习了很多拳法,如少林连环拳,金刚拳,螳螂拳,长拳等等。而胡琼主攻的就是硬气功,也就是所谓的金钟罩铁布衫。下图为胡琼表演电钻钻脖子。

胡琼表演电钻钻脖子

胡琼练习金钟罩铁布衫的时候,首先要练习的就是挨打,在就是在布袋里面装满绿豆捶打袋子,然后在换铁沙袋,然后再换木棍,最后甚至拿没有开刃的刀来练习自己的铁布衫。慢慢的经历了多年的洗礼,胡琼练就了一身钢筋铁骨,后来他被人称为是中国铁布衫第一人!下图是他拿电钻钻头,看起来太厉害了,但是很多网友都说这里面有猫腻。

电钻钻头

下图为胡琼表演更厉害的绝活用剑扎身体,胸部等位置来背部碎大石。这个绝活作为铁布衫第一人的他,已经表演了很多次了。他会的硬气功有很多,比如手抓切割机,胸口碎大石,电钻钻肚子,躺钉子板胸口碎大石等等,而他的拿手绝活就是用电钻,钻脖子钻太阳穴。在前段时间现代搏击vs传统武术最火热的时期,胡琼也站出来说话了他讲到:武术分套路,与动作格斗。动作与套路打得好的并不代表格斗。

胡琼表演碎大石

在格斗狂人挑战传统武术的时候,胡琼也曾公开叫板过格斗狂人。并讲到:如果他那么能打,有本事让我拿电钻来钻他太阳穴,喉咙等部位,钻不进去不会受伤,我就认同他功夫了得。我觉着格斗狂人这方面绝对没铁布衫第一人厉害,别说格斗狂人了就连60亿最强男“菲多”来了,他也得承认自己这方面不行,但是不代表人家不能打啊,因为术有专攻嘛。

胡琼叫板搏击狂人

感谢你们的阅读!不管是综合格斗,还是散打搏击,搏击教授每天都会更新最精彩,最好看的内容呈现给你们!

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 () 搏击
投诉
免费获取