>体育>>正文

中乙:足协杯黑马境况南北两区各异!最新中乙积分榜

原标题:中乙:足协杯黑马境况南北两区各异!最新中乙积分榜

上周,中乙联赛进行了第十轮的争夺。

其中,南区方面深圳雷曼主场3:0轻取成都钱宝,南通支云主场2:0战胜湖南湘涛,南区榜首之争四川安纳普尔那主场1:0险胜梅县铁汉生态重回榜首,上海聚运动主场1:1战平镇江华萨,江西联盛主场1:0战胜苏州东吴,海口博盈1-4负于上海申梵。

北区方面包头鹿城1:2不敌客场作战的吉林长春百嘉继续无缘首胜,盐城大丰主场3:1战胜了沈阳东进,陕西长安竞技主场1:0战胜北京理工,北区榜首大战河北精英主场1:3不敌宁夏山屿海,沈阳城建主场0:0战平青岛中能,大连博阳主场1:2不敌黑龙江火山鸣泉。

南区积分榜

即时积分榜,南区方面,四川安纳普尔那战胜梅县铁汉生态继续保持积分榜领头羊位置,深圳雷曼本轮也以主场大胜保持对四川的追赶,江西联盛则超越梅县铁汉生态排名第三,梅县铁汉生态则跌至积分榜第四位。输球的成都钱宝继续位居第五,苏州东吴本轮也输球排名第六。榜尾方面,上海聚运动以9分排名倒数第二,镇江文旅十轮过后继续不胜仅以4分排名南区垫底。

北区积分榜

北区方面,榜首大战中领头羊河北精英不敌宁夏山屿海,领先优势被缩小;而宁夏山屿海则以一个胜场劣势排名第二位,黑龙江火山鸣泉排名第三,最火热城市陕西大秦之水升至第四位,并列的还有沈阳城市建设,几年前还在中超的青岛中能排名第六,榜尾方面,沈阳东进和包头鹿城草上飞和南区镇江文旅一样至今一轮未胜分别排名倒是第二和第一位置。

中乙升降级规则:

今年的中乙联赛在升降级规则上做出了改变,因为明年计划需要扩军到28支球队,所以明年业余联赛前四名将直接升至中乙联赛,而中乙联赛的最后两名还需要和业余联赛的五六名打附加赛决定最后的2个中乙联赛资格。另外中乙联赛南北两区前四名共八支球队将会进入决赛阶段,最终排名第一和第二的球队将直接升级到明年的中甲联赛。

------------------------------------------------------------

【更多足球资讯,欢迎关注头条号“球叮足球”】

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 () 黑马 足协杯
投诉
免费获取