>体育>>正文

恒大昔日新人王 孔卡称他国足未来核心!现在混迹中甲 消极比赛或遭封杀!

原标题:恒大昔日新人王 孔卡称他国足未来核心!现在混迹中甲 消极比赛或遭封杀!

北京时间今天中午,多家媒体报道,中甲梅州客家足球俱乐部发布通知:由于消极比赛,决定从即日起将球员高志林下放至预备队训练。俱乐部表示,高志林在今年多次消极比赛,丧失了职业道德,而通知中并没有提及下放预备队的时限和要求其悔过的字眼,这位广州恒大昔日的新人王恐怕是遭到了球队的封杀!

高志林出自于成都谢菲联青训系统,2010年转会至广州恒大青年队,凭借其刻苦的训练和优异的表现,被时任广州恒大的韩国主教练李章洙所看重,次年就升入一线队并获得出场机会,在代表恒大出战的第二场比赛中就打入了中超处子球。不仅李章洙对其非常器重,曾经的“天体之王”孔卡也对其赞誉有加:“他将是未来中国队进攻核心!”。

随着广州恒大阵容的逐步完善和李章洙的离去,高志林基本没有了上场的机会。2013年20岁出头的高志林回到家乡梅州征战中乙联赛,2015赛季帮助梅州客家冲甲成功。在2016年梅州客家征战中甲的第一个赛季里,高志林首发出场24次打入5球,去年年底还一度与河南建业传出绯闻,接近重返中超,最终由于合同没有成行。

如今,这位广州恒大昔日的新人王如今却因消极比赛被俱乐部下放至预备队,不禁令人唏嘘,如果再这样蹉跎下去,对其职业生涯也有着非常大的影响,希望他能早日摆正心态,和俱乐部解决好此事,重新回到赛场上来!

本文为策马体育原创内容

图片来源网络

未经许可

谢绝引用发表

策马体育

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 () 恒大 孔卡 中甲
投诉
免费获取