>体育>>正文

上港富力冲突恐遭足协重罚 但奥斯卡会被放过?别闹 想想孙世林就知道逃不掉!

原标题:上港富力冲突恐遭足协重罚 但奥斯卡会被放过?别闹 想想孙世林就知道逃不掉!

昨天晚上,中超2017赛季第13轮的一场焦点战在越秀山体育场打响,这场比赛堪称中超本赛季开赛以来最火爆的一场比赛,上海上港与广州富力在上半场即将结束时引发球员大规模的冲突!

事情的起因要从上海上港的争议进球说起。比赛第44分钟,上海上港快速反击,胡尔克在后场得球后与奥斯卡之间连续的配合将球打进,不过通过慢镜头显示,胡尔克在中圈附近传球给奥斯卡时后者已处于越位位置。丢球后广州富力球员乌索和姜至鹏在第一时间找边裁理论,但均被主裁处以黄牌警告。

仅仅两分钟后,双方之间便爆发了冲突。奥斯卡在拼抢过程中连续两脚将皮球大力闷向广州富力球员,本来富力球员遭遇不利判罚就已不满,这下火气被彻底点燃,多名球员冲过来找奥斯卡理论,陈志钊更是一把将其推翻在地,此时上港球员也围了过来。随着双方球员和教练组越围越多,不仅出现了推搡等动作,傅欢和李提香等球员甚至开始动起手来,不过好在事情没有进一步的扩大。最终傅欢和李提香直接红牌下场,陈志钊吃到黄牌,而始作俑者奥斯卡没有受到任何处罚。

动手的双方球员虽然在场上已经受到了当值裁判的警告,但以足协之前的处理结果来看,几天后更加严厉的处罚基本上已经确定,特别是傅欢、李提香等已经动手的球员,禁赛加罚款的套餐正等着他们。

至于奥斯卡的行为,从足球规则来看,裁判在场上不能对其进行任何处罚,只能说其违反了体育道德。但即便如此,他被足协赛后处罚的可能性依然很大,在3月11日上海申花对阵天津权健的比赛中,孙世林向帕托踢飞点球竖起大拇指“点赞”就被足协处于禁赛两场,罚款1万元,其理由是造成了不良的社会影响,奥斯卡今次怕是同样逃不过去!

本文为策马体育原创内容

图片来源网络

未经许可

谢绝引用发表

策马体育

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 () 奥斯卡 上港 富力
投诉
免费获取