>体育>>正文

【联合会杯】墨西哥2比2战平欧洲冠军葡萄牙,钱宝将士贝拉贡献助攻!

原标题:【联合会杯】墨西哥2比2战平欧洲冠军葡萄牙,钱宝将士贝拉贡献助攻!

北京时间2017年6月18日晚,俄罗斯联合会杯小组赛第一轮开战,墨西哥队与欧洲冠军葡萄牙队相遇。双方贡献了一场精彩的比赛,C罗带领的葡萄牙两次两线,墨西哥队两次顽强扳平。

我们的钱宝大将贝拉在比赛中更是有着惊艳发挥,帮助墨西哥队取得了宝贵的一分!

  

左一为皇家社会球员贝拉

钱宝大将

  

墨西哥:

卡洛斯·贝拉

本场比赛,墨西哥队表现得格外出色。在上半场掌控了场上的节奏。皇家社会球员贝拉的表现十分出彩,经常有以一敌二的精彩过人。

在比赛的第42分钟,正是贝拉在葡萄牙门前的精准传球找到了禁区中央的“小豌豆”埃尔南德斯,后者甩头攻门,将比分扳平。

  

让我们期待贝拉给我们带来更多精彩表演吧!

钱悦体育资讯

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 ()
投诉
免费获取