>体育>>正文

【3X3黄金联赛】南宁站落幕:88号体育绝杀夺冠 矣进宏成扣篮王

原标题:【3X3黄金联赛】南宁站落幕:88号体育绝杀夺冠 矣进宏成扣篮王

加时罚球绝杀!88号体育夺冠

  

北京时间6月18日,3X3黄金联赛南宁站决赛,88号体育经过加时赛,用罚球绝杀对手,以21-20战胜禄丰夺得了本站冠军。

  

本场比赛数据来自:我奥篮球

88号体育:4.覃宝凤6分,6.杨进克7分5篮板,7.廖宏成4分1篮板,5.廖飞4分2篮板。

禄丰:4.黄岱华4分3篮板,5.苏高1分,6.曾晓清13分1篮板,7.覃展鹏4分3篮板。

这是扣篮大赛?我看到一个人在空中思考人生

  

矣进宏夺得南宁站扣篮王

北京时间6月18日,3X3黄金联赛南宁站决赛日较量展开,在扣篮大赛中,东单扣篮王张祎逊与云南飞人矣进宏展开了一场火花四射的较量。最终,矣进宏以超远距离的滑翔扣篮以及飞越两位啦啦队的战斧劈扣,夺得南宁站扣篮王!

预赛中,两位路人选手率先出场,不过,两人的扣篮均没有展现出太高难度,分数也并不高。第三个出场的张祎逊率先将比赛带入高潮。他的半转身背扣以及翻身劈扣帮助他率先拿到一个决赛资格。

随后出场的矣进宏两记暴扣则让全场爆发出阵阵惊呼。他的两记暴扣都放佛空中滑翔一般!而他也毫无怨念的进入决赛。

决赛中,率先出场的张祎逊尝试360度旋转扣篮一次成功,但遗憾的是,这个扣篮力道稍显不足。

随后出场的矣进宏则是拿出了自己的最佳状态。他先是飞越两位站直在篮下的啦啦队员完成战斧劈扣,随后又在罚球线内一步起跳,用一记超长距离的滑翔暴扣拿下满分!在全场的惊呼声与掌声中,矣进宏毫无悬念摘得南宁站扣篮王头衔!

3X3黄金联赛是经国际篮联(FIBA)认证的国际顶级3X3篮球赛事,联赛覆盖北京、杭州、深圳、广州、武汉等全国24个城市,超过3000支球队参赛。比赛优胜球队球员还有机会参加FIBA世界级大赛,并赴澳洲参与NBL(全国男子篮球联赛)试训。

精彩纷呈的2017年3X3黄金联赛仍将继续,点击“阅读原文”获得更多赛事信息。

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 ()
投诉
免费获取