>体育>>正文

【中乙战报】成都钱宝客场不敌深圳雷曼

原标题:【中乙战报】成都钱宝客场不敌深圳雷曼

6月18日16:00,在深圳宝安体育中心,成都钱宝客场挑战深圳雷曼。原计划周五出发的钱宝将士,因为深圳的天气原因,不得不将航班推迟到了周六。

联赛进行了9轮,双方也损兵折将。深圳雷曼的刘乐、马晓磊停赛,作壁上观。而钱宝方面,中场大将唐淼同样因为累计三张黄牌本轮停赛,中场防守受到了影响。

张指导在本场比赛中,胡明天搭档徐武首发出场,彭睿被刘中意取代出现在后防线上。

第16分钟,深圳雷曼26号麦思劲吊射进球,场上比分0:1,成都钱宝开局不利。

此后,钱宝组织起了有效的反击,张智超反击中接胡明天做球,快速突入禁区,被身后补防的深圳队员撞到,裁判示意没有犯规,比赛继续。

第44分钟,深圳再入一球,上半场结束,钱宝落后两球。

下半场开始,双方继续激烈交锋 。第65分钟,钱宝作出人员调整 ,换下张智超、訾龙,换上黄超、彭睿。

第74分钟,钱宝获得前场定位球,皮球被后卫挡出后,外围王强质量极高的远射被门将扑出。钱宝错失良机!

第76分钟深圳利用任意球取得进球。钱宝0比3落后。第89分钟,钱宝进攻,彭睿禁区前沿左脚爆射击中门框!

最终,我们输掉了这场比赛。

10轮过后,钱宝积16分,落后第四的梅县铁汉生态1分,暂居第五。

联赛漫漫,我们不曾止步!我们会吸取教训,取长补短,力争尽快重返前四。

6月24日,我们将迎来上半赛季的收官之战,主场对阵南通支云。

钱悦体育资讯

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 ()
投诉
免费获取