>体育>>正文

最完整!魏锐K-1卫冕全纪录!让所有质疑者闭嘴!

原标题:最完整!魏锐K-1卫冕全纪录!让所有质疑者闭嘴!

当五星红旗再一次飘扬在世界性的赛场上,内心的激动和骄傲是难以名状的,魏锐成功卫冕了K-1WGP轻量级金腰带。

回首2017年2月25日,对于中国拳迷来说是一个值得纪念的日子,魏锐TKO了日本KRUSH冠军佐佐木大藏,点数击败了克里斯蒂安,击败了日本新生力量的K-1甲子园冠军平本莲。魏锐成为了K-1赛场上中国第一人。

魏锐最大的特点就是快、准、狠,他的拳法和腿法都极具杀伤力,反应速度也是相当敏捷,属于技术速度合一的场控型选手,他经典的防反打法往往让对手措手不及。

魏锐的成功不仅仅是靠自身的努力,还因为背后有一只强力支持的团队,量身定做的训练流程,饮食的营养搭配以及日常的作息安排都是成功卫冕的基础。

魏锐的成功卫冕,再一次向世人证明了中国武术和自由搏击的力量。

魏锐卫冕全程回顾

更多热辣内容请移步微信(搜索bjqbj01),关注“搏击周评”,搏击其实很酷哦~

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 ()
投诉
免费获取