>体育>>正文

魏锐成功卫冕,前UFC选手拳击比赛中身亡!

原标题:魏锐成功卫冕,前UFC选手拳击比赛中身亡!

魏锐卫冕、阿拉佐夫称王、考落败

6月18日下午,日本新K-1 WORLD GP 超次中量级(70KG)冠军争霸赛在日本东京开战。当天共有三条K-1 WGP冠军金腰带争霸赛,分别是:

  • 中国选手魏锐成功卫冕了K-1 WGP轻量级冠军头衔;

  • K-1 WGP超轻量级冠军考遗憾爆冷输给野杁正明丢掉冠军金腰带;

  • 白俄罗斯悍将钦吉兹·阿拉佐夫以三场胜利夺得K-1 WGP超次中量级冠军金腰带。

本次日本新K-1 WGP 超次中量级冠军争霸赛上,钦吉兹·阿拉佐夫(49-2,32 KO)分别在首轮第一回合KO中岛弘貴晋级,在半决赛又首回合KO乔丹·皮克尤尔获胜晋级总决赛。最后的总决赛与城户康裕(41-19-1,18 KO)的比赛上,前两回合双方各自击倒读秒的情况下,在最后第三回合阿拉佐夫又两次击倒读秒,最终以巨大优势一致判定获胜,成为了K-1 WORLD GP超次中量级冠军。

魏锐(42-2,11次KO)的K-1 WGP轻量级冠军卫冕战上,魏锐第一回合飞膝击倒龚纳帕(98-28-3,19 KO)给予读秒,在最后两回合稳扎稳打以游击战打反击的控制对手,最终(29-27,28-28,29-28)多数判定成功卫冕K-1 WORLD GP轻量级冠军头衔。

而K-1 WGP超轻量级冠军考(135-32-4,42 KO)的卫冕战上,这场比赛野杁正明(32-8,13 KO)打的非常顽强,双方你来我往互有重击,最终打满三回合结果平局加赛。在最后的加时赛中,双方最后冲刺几乎平分秋色,但是最终野杁正明以(10-9、9-10、10-9)分歧判定获胜,夺得了K-1 WORLD GP超轻量级冠军金腰带,这也算是他在父亲节最完美的礼物吧。

当天还有两场K-1冠军的无头衔超级战,分别是:

  • K-1 WGP羽量级冠军武尊(29-1,17 KO)在第三回合1分17秒KO了臣共和国选手布瓦伊萨尔·帕斯克哈夫(21-3,9 KO);

  • K-1 WGP超羽量级冠军大雅(19-4,6 KO)一致判定完胜日本选手皇治(21-10,10 KO)。

另外日本19岁新星平本莲(8-4,4 KO)完胜对手乌马尔·帕斯克哈夫(22-4,12 KO),另一位19岁新秀西京春马(10-1,4 KO)一致判定战胜了第2代Krush-58kg冠军小泽海斗(11-4-2,6 KO)。

前UFC选手蒂姆·海格比赛不幸身亡

又是一个让人悲痛的消息,前UFC重量级运动员加拿大选手蒂姆·海格在参加当地时间6月16日的一场四回合职业拳击比赛中,不幸被TKO告负最终死亡。

这是蒂姆·海格的职业拳击第4场比赛,对手是亚当·布雷德伍德,比赛在第二回合海格被击倒TKO告负,他倒地的时候头部猛烈的落到地上,瞬间失去意识。等他恢复知觉后被送往医院,他在医院被安置在重症监护室进行手术,遗憾最终脑死亡。

周末海格的妹妹通过Facebook社交网络公布了哥哥的死讯:

  • 今天蒂姆去世了,这是一个令人悲伤心碎的消息,他被家人包围着,听着他生前最喜欢的歌曲,我们会非常想念他的。

蒂姆·海格(21-13,15K,4S)享年34岁,成绩在2007年夺得King of the Cage加拿大重量级冠军,在2008年连续两次卫冕冠军头衔。2009年参加UFC赛事,在UFC的首秀第一回合降服美国名将帕特·巴里,但是此后又遭遇了三连败最终离开UFC八角笼。

“雷神”隆巴德UFC215对阵史密斯

即将于北京时间8月20日在美国西雅图举行的UFC 215期比赛,又公布了一场中量级对阵名单,前Bellator中量级冠军古巴柔道冠军“雷神”赫克托·隆巴德对阵美国选手CFFC中量级冠军安东尼·史密斯。

赫克托·隆巴德(34-7-1,19K,7S)自从2015年点数战胜乔什·布克曼后,由于赛后药监不合格这场比赛结果改判无效。此后隆巴德遭遇了职业生涯三连败,分别被尼尔·马格尼和丹·亨德森KO告负,刚刚在今年2月份点数负于前UFC次中量级冠军乔尼·亨德里克斯。

安东尼·史密斯(27-12,13K,11S)曾经在2013年打过一次UFC比赛,结果被降服告负此后转战其他赛事。2014年开始取得了7连胜,在去年回归UFC赛事。去年2月份的比赛点数获胜,但是在7月份的比赛点数告负,最近取得2连胜,分别是12月份第二回合TKO获胜,刚刚在今年4月份的比赛第三局KO获胜。

本次UFC 215还确定了一场次中量级对决,美国新星麦克·佩里(10-1,10K,0S)对阵巴西名将蒂亚戈·阿尔维斯(22-11,12K,2S)。

❤近期重点赛事预告❤

更多热辣内容请移步微信(搜索bjqbj01),关注“搏击周评”,搏击其实很酷哦~

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 ()
投诉
免费获取