>体育>>正文

姚明写成报告文学,李景亮&魏锐称霸世界赛场!

原标题:姚明写成报告文学,李景亮&魏锐称霸世界赛场!

我是圈儿姐,只要你2分钟

创纪录!李景亮UFC三连胜!触底反弹,惊心动魄

6月17日,中国UFC选手“吸血魔”李景亮的新加坡之旅圆满结束,他在与弗兰克·卡马乔的次中量级对阵中以29-28,29-27,29-28一致性判定击败了对手,完成了他在UFC的3连胜佳绩。

而这场比赛也被选为UFC FN111当晚最佳比赛,李景亮和卡马乔分别拿到5万美金的花红。

随着这场胜利,李景亮在八角笼内的战绩刷新为5胜2负,同时,他也首次在代表了当今MMA最高水准的UFC赛事中打出了3连胜,创造了中国选手在UFC的最佳纪录。

圈儿评:又是让人看得心跳加速、跌宕起伏的比赛,吓的宝宝小心脏扑通扑通的。李景亮的抗击打能力好强,在开场并不顺利的情况下,依靠强大的忍耐力和意志力像吸血般慢慢蚕食掉了对手,最后触底反弹,成功逆袭!期待亮哥的继续连胜~也希望王冠早日康复哟~

赢了!魏锐成功卫冕金腰带!“控场王”彰显控场实力,名不虚传~~

在李景亮取得三连胜的第二天,6月18日下午,远赴日本的魏锐进行了自己的首场K-1 WGP 62.5公斤级世界金腰带的卫冕战。

经过三回合的对决,魏锐以点数优势判定战胜有着“暴蹴大魔神”之称的泰国拳手龚纳帕,成功卫冕了K-1 WGP轻量级冠军头衔!

圈儿评:魏锐真的太帅了,不只是颜值帅,比赛的技术打法更帅!从这次比赛来看,魏锐在K-1的最有竞争力的挑战者,还是那个新星平本莲,他也是一位颜值清秀的潜力股,上升空间巨大,或许不用多久,平本莲会再次挑战魏锐,希望魏锐做好准备迎接二番战哦~~~

梅威瑟VS麦格雷戈大战敲定!8月26日正式对决!

2017年最受期待的体坛大战终于敲定,UFC轻量级冠军康纳·麦格雷戈与不败拳王佛洛伊德·梅威瑟的跨界超级战,即将于8月26日(北京时间8月27日)在美国拉斯维加斯T-Mobile Arena举行。

UFC总裁白大拿也正式确定了比赛,双方将在154磅(70公斤)进行对决,比赛为十二回合职业拳击规则,双方使用的是标准的10盎司拳击手套。

圈儿评:这场炒作马拉松终于结束了,皇城PK、胜者为王,虽然最终定的是拳击规则,但管它谁赢谁输,三方都会大捞一笔!唯一输不起的恐怕是梅威瑟了......而对白大拿来说,这又是一例成功的品牌营销案例~结果肯定是皆大欢喜,圈儿姐由衷佩服~

“毒液”佩奇嘲讽保罗·戴利 ,“胆小鬼,别跑了”

日前,两位Bellator的英国名将——保罗·戴利和克尔·佩奇一直在互联网上叫阵,佩奇还在网上发布了一系列照片嘲讽戴利是“胆小鬼”。

据悉,Bellator试图让佩奇和戴利在5月份的179期比赛中对决,但是并没有谈成,保罗·戴利团队由于某些原因,并不同意这场比赛。最终在179期比赛中戴利被罗里·麦克唐纳德首局降服告负,而迈克尔·佩奇由于膝盖受伤退赛。这次佩奇在网上嘲讽戴利,看来双方又进行了第二次交涉,但戴利拒绝了,所以佩奇在网上嘲讽他是“胆小鬼”。

圈儿评:谈不成就骂阵!激将法?兄弟,你一定是《三国演义》看多了!

总局欲量产体育文学影视IP!姚明写成报告文学、女排拍电影?!

受口碑与票房双炸裂的印度电影——《摔跤吧!爸爸》影响,6月13日,国家体育总局与中国作家协会共同主办体育题材文学作品创作座谈会,双方在会上达成协议,中国作协将以中国女排、中国乒乓球队、姚明、全民健身、中国跆拳道队和冰雪项目为主题,创作体育报告文学、小说等多种体裁的体育文学作品,其中部分文学作品后续还将改编成影视作品。

值得一提的是,姚明是唯一一个以个人为主题的创造题材,中国作协将为此选派何建明、徐剑、蒋子龙、关仁山、柳建伟、舒婷等一批有影响力的当代作家,组成创作团队进行体育题材的文学创作。

圈儿评:阿三的电影这么受欢迎,官方都坐不住了~~~相比美国高质量和高票房的体育题材电影,我们不缺好题材,缺的是好剧本和好导演,这次体育总局与作家协会的合作,希望为中国体育产业文化的发展带来一股像《少林寺》一样文化和体育相互促进的热潮,在此感谢成功在中国卷走12亿票房的印度电影《摔跤吧!爸爸》的完美打脸~~~

华录百纳3.7亿改投影视剧!一年仅赚90万?!体育赛事投入大产出小

华录百纳在6月14日晚间公告称,公司拟将体育赛事运营项目类别下尚未使用的3.7亿元募集资金,转投到电视剧、综艺栏目项目中。

针对此次募资用途调整的原因,华录百纳并未明说,但据华录百纳2016年年报显示,体育赛事运营项目在累计投入1.23亿元的情况下,报告期的实现的效益却只有90.50万元,远远落后于其余几个定增募投项目的效应水平,明显是“效益不行”。

不过近期《深夜食堂》的扑街,作为联合出品的华录百纳,其“电视+综艺”双轮驱动的战略也被看衰。

圈儿评:一张电影票30块,一张体育比赛门票多少钱?影视娱乐毕竟是大众文化,更何况影视剧里有一众明星与俊男靓女~如今体育场虽不再只是老爷们儿的地盘,但毕竟仍处在烧钱培养观众的阶段,如果没有这个“情怀”,入圈儿还需谨慎啊!

霍思燕苦练拳击身材超赞,笑容甜美化身阿米尔燕

6月13日,霍思燕晒出一组美图。照片中,霍思燕身穿无袖粉色上衣,搭配黑色运动短裤,背着黄色的包包和粉色的拳击手套去锻炼,长发飘飘,笑容十分甜美,美丽中不失一份帅气!

圈儿评:圈儿姐想安排霍思燕VS姚晨,卖票不送票,你们买吗?

❤近期重点赛事预告❤

更多热辣内容请移步微信(搜索bjqbj01),关注“搏击周评”,搏击其实很酷哦~

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 ()
投诉
免费获取