>体育>>正文

庞伟竞聘中国男子手枪队主教练 他老婆杜丽竞聘中国女子步枪队主帅

原标题:庞伟竞聘中国男子手枪队主教练 他老婆杜丽竞聘中国女子步枪队主帅

北京时间6月19日,中国国家射击队教练员竞聘会在国家射击射箭中心举行。这次竞聘会为期两天,竞聘结果将上报体育总局,等领导审批后才能公开宣布。

铜的成绩,创28年来的历史最差战绩。中国射击队总教练王义夫出生于1960年,到去年年底才57岁,但因

这次中国射击队将学习、模仿中国跳水队的管理方式,摒弃以前的总教练负责制,改为队委会领导下的领队负责制。并根据各个不同的项目设置主教练。

杜丽将竞聘中国女子步枪队主教练,北京奥运会冠军陈颖竞聘中国女子手枪队主教练,杜丽的老公庞伟竞聘中国男子手枪队主教练。杜丽说自己征战了四届奥运会,希望能把自己备战、参赛的经验传给下一代。

2005年,王义夫出任中国国家射击队总教练,同时兼任手枪队主教练。王义夫的妻子张秋萍也是国家队的教练,还是易思玲等人的恩师。

如果杜丽和庞伟双双进入国家队担任主教练,中国射击队的“夫妻店”,将后继有传人。

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 ()
投诉
免费获取