>体育>>正文

卡纳瓦罗被前锋“害了”!格乌瓦尼奥不该走:权健急需迭戈科斯塔

原标题:卡纳瓦罗被前锋“害了”!格乌瓦尼奥不该走:权健急需迭戈科斯塔

温文尔雅,迷人一笑!卡纳瓦罗之所以被球迷尊敬,崇拜,因为他英俊的相貌,因为他球员时代,无与伦比的防守能力。当然,还有他随和的性格。踢球时从无暴力举动,执教后,更是和球迷、球员打成一片!

几个细节可以看出:此前执教恒大期间,每逢恒大球员进球,卡帅都会和球员激情庆祝,如同带头大哥,并肩前行。而在如今执教权健过程中,即便前锋不进球,错过机会,卡帅也会微微一笑,不抱怨,不给压力!

不过,这样的好脾气,面对权健丢掉的好局面,也会有扛不住的时刻。本赛季迄今,帕托作为前锋,浪费的机会,比打进的入球数,要高出许多!加上其他射手同样不在状态,权健此前已经多次丢掉3分,本场原本能够击败河北华夏,最终却含恨败北。

赛后,卡纳瓦罗在更衣室发了火!其实队员能够理解:占据主动的场面,多次创造出来的得分良机,一次次被错过,换作哪个主帅,也会愤怒。而金童帕托,似乎真的只停留在传说阶段:没了当年拍马挑落巴萨的神勇。一次次的挥霍单刀和空门。

然而另一在消息,格乌瓦尼奥却去了巴西。这位边路快马,球感其实比帕托更好。只是碍于后者的名气,格乌瓦尼奥被迫牺牲。然而权健现在已经后悔:留下格乌,也许更好!其门前的捕捉能力,更适应现在权健的打法。

当然,格乌瓦尼奥已经租借在外,无法弥补。眼下看,欧洲转会市场大门已经打开,引进一名高中锋,变得迫在眉睫!本赛季权健也许还有冲击亚冠资格的可能。但是前锋的进球荒,会严重的拖累到他们!权健此前传闻中,有过卡瓦尼、有过法尔考、有过迭戈科斯塔。不管是谁,卡纳瓦罗现在都是“求贤如渴”!目前这支权健,中后场已经被调教的不错了,就差锋线!

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 () 卡纳瓦罗 前锋 权健
投诉
免费获取