>体育>>正文

肆虐矮篮筐、砸水球!卫冕失败詹姆斯为儿子大变身

原标题:肆虐矮篮筐、砸水球!卫冕失败詹姆斯为儿子大变身

在今年总决赛中,虽然骑士队没能最终卫冕,但勒布朗-詹姆斯似乎已经彻底走出失利的阴影。近日,詹姆斯的小儿子布莱克-马克西姆斯-詹姆斯迎来了10岁的生日,詹姆斯也完美尽到自己作为一名父亲的责任,他不仅为自己的小儿子筹备了盛大的生日派对,还邀请了一帮小朋友(如保罗儿子)与他们一起度过这无比美妙的一天。

詹姆斯为小儿子庆生

在这场派对中,詹姆斯丝毫没有赛场上一脸严肃的样子和成年人的架势,而是非常轻松愉快地融入这帮小朋友的世界中。詹姆斯不仅与小朋友们进行了橄榄球和篮球的选拔赛,还有无限制的水球比赛,简直玩到尽兴。除此之外,詹姆斯还特地录制了一段有意思的视频上传到了社交媒体,视频中可以看到他和孩子们玩得十分开心,他甚至还屡次在小朋友面前完成劲爆的扣篮。有不少球迷对此调侃:“詹姆斯是将总决赛输给“小学生”的气,都撒在这帮孩子身上”、“卫冕失败后,詹姆斯变了,变得让人陌生”。

詹姆斯频繁肆虐篮筐

詹姆斯与一帮孩子玩砸水球

“今天我为孩子所做的一切都是我小时候极度渴望的,而这也是我努力工作的原因”,詹姆斯在社交媒体上表示,“我的儿子布莱斯昨天度过了他10岁生日,看到他和自己的朋友们都在开心玩耍,我也发自内心地感到高兴。能够成为你的父亲,我感到万分自豪。爱你”。

詹姆斯从小和母亲相依为命

众所周知,詹姆斯从小就在贫民窟的一户单亲家庭中长大,他从小就没有父亲,当年跟他母亲生活有多艰苦只有他能深刻体会。“我从小生活中就没有父亲参与,等我有了孩子,我一定倾尽所有去爱他”,詹姆斯曾在采访中谈到自己对于几个孩子的看法。

詹姆斯和两个儿子

值得一提的是,无论是刚过生日的小儿子布莱克-马克西姆斯-詹姆斯,还是大儿子布朗尼-詹姆斯都拥有非常出色的篮球天赋,大有继承詹姆斯的衣钵在未来成为一名出色的职业球员。不过詹姆斯并没有因此给两个儿子太多压力,他表示自己尊重孩子们未来的决定,对孩子们未来能否成为一名NBA球员顺其自然。

欢迎大家订阅,也可以关注“篮球国度”的微信公众号:Ailanqiu_1314(长按可复制),篮球资讯、教学和花絮,你想看的这里都有!

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 ()
投诉
免费获取