>体育>>正文

詹姆斯+杜兰特+伦纳德+乔治四人轮番1V1!

原标题:詹姆斯+杜兰特+伦纳德+乔治四人轮番1V1!

随着杜兰特率领的金州勇士4:1干掉詹姆斯的骑士捧得今年总冠军奖杯,联盟最强小前锋是否已易主一时甚嚣尘上。而纵观现役联盟,詹姆斯,杜兰特,乔治,伦纳德四人代表了小前锋的最高攻防水平,而让这四人轮番1V1,谁又会是最强小前锋呢?

4.乔治

攻:★★★★★★★★☆☆

防:★★★★★★★★☆☆

伤愈归来的乔治连续两年打出稳定亮眼的表现,常规赛在球权较少的情况下仍能砍下23.7分实属不易,季后赛大战詹姆斯四场落败但交出了28+8.8+7.2的巨星数据,与詹姆斯的对抗不落下风。但大伤后的乔治明显爆发力不如以前,进攻更多的是在投射上做文章,防守也是不如入选最佳防守一阵的13-14赛季,与其他三位小前锋1V1,乔治只能是垫底!

3.伦纳德

攻:★★★★★★★★★☆

防:★★★★★★★★★★

本赛季的伦纳德在保持顶尖防守水准的同时进一步强化了自己的进攻能力,各种关键时刻乔丹科比般的背身后仰跳投拯救球队,常规赛两战詹姆斯的骑士,均在数据上死死压制了三旬老汉,甚至砍下了职业生涯新高的41分,迎着乔治防守命中绝杀,常规赛首战和季后赛首战面对杜兰特打得如鱼得水!

2.杜兰特

攻:★★★★★★★★★★

防:★★★★★★★★★☆

本以为卡哇伊会和詹姆斯形成联盟小前锋二雄争霸的局面,结果杜兰特总决赛的杀神表现征服了所有人,面对詹姆斯用56%的命中率场均砍下35分,第三战和第五战的关键时刻屡次上演死神归来,而防守端防欧文,詹姆斯,乐福甚至防TT都有不俗表现,相比于伦纳德,阿杜进攻端的表现太过于无解。

1.詹姆斯

攻:★★★★★★★★★★

防:★★★★★★★★★☆

詹姆斯的优势是良好的大局观,对赛场的掌控力,论1V1的攻防,虽然32岁的詹姆斯与年轻的杜兰特和伦纳德相比已然没了明显优势,总决赛上詹姆斯的中远投不如杜兰特,但依靠体重和力量屡屡突破内线得分,进攻上与杜兰特呈现互爆态势,由于要保存体力,三旬老汉防守端表现并不是太好。但即使输掉了总决赛,超强的压制性进攻能力,和全面性,他依旧是联盟第一人,总决赛场均30+三双的表现也堪称完美!(编辑:杨晓宇)

欧洲步|变向|转身|运球|拜佛|街球|NBA|过人教学平台,关注微信公众号:篮球过人技巧(ID:nba096)

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 ()
投诉
免费获取