>体育>>正文

换泡椒?先等等吧,骑士最重要的是要赶紧留住此人

原标题:换泡椒?先等等吧,骑士最重要的是要赶紧留住此人

北京时间6月19日,据美媒体报道称,克利夫兰骑士队总经理大卫-格里芬与球队的合同将会在今年夏天到期,骑士队的冠军阵容也是格里芬一手打造的。据了解,目前骑士队的管理层状况现在十分混乱,格里芬的合同到期后会要求大幅涨薪,能否继续继续留在骑士队还不得而知。

今年6月30日,大卫-格里芬与骑士队的合同正式到期,目前还没有确切的消息表明格里芬的未来动向。但是现在的格里芬,依旧在为骑士队的引援做着不懈的努力。目前,大卫-格里芬正在与其他球队进行着密切的联系,而这也包括他与步行者队在商讨着关于乔治的交易。

北京时间7月1日,NBA自由球员市场大门将会正式打开,而NBA选秀也会在本周五进行。在此前曾有报道称,密尔沃基雄鹿队和奥兰多魔术队对于格里芬非常的有兴趣,尽管他们在总经理位置上并不缺人,但是他们也希望格里芬能够来帮助他们辅佐球队前进。

作为克利夫兰骑士队的总经理,大卫-格里芬在2014年夏天成功的将詹姆斯带回克城,而同时,他运作的维金斯和本内特的一大交易也帮助骑士队得到了凯文-乐福。在2014-15赛季里,格里芬在总经理运作中排行第二,并且格里芬的这笔成功运作也帮助骑士队在去年成功夺得了队史上首位总冠军奖杯。

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 ()
投诉
免费获取