>体育>>正文

大陆马:全国马术青少年联赛大连站火热开赛

原标题:大陆马:全国马术青少年联赛大连站火热开赛

大陆赛马网daluma.com&大陆马APP精彩呈现:

6月16-18日,由中国马术协会、辽宁省体育局、大连市体育局主办,大连市马术协会与大连凯洋马术俱乐部承办的2017全国马术青少年联赛中青旅大连站与2017全国马术俱乐部皇家医疗大连站的比赛在举行。

这是全国马术联赛首次走出北京上海,来到东北,是众多大连乃至东北地区骑手首次参加国家级马术联赛。参赛骑手来自北京、江苏、山西、山东、辽宁等省市,共计近百对人马组合参赛。其中,参赛骑手最小年龄8周岁,最大年龄52岁。

大连与马有不解之缘。从“华夏女子第一骑”到大连各马术俱乐部的不断发展壮大;从大连市马术协会的成立到承办国家马术障碍通级赛,举办全国马术青少年联赛,全国马术俱乐部联赛。从携手北京上海广州联合承办“浪琴表中国马术巡回赛”,到组队参加中巡赛以及国际马联世界杯中国联赛,并斩获多项冠军奖项。 本次“2017全国马术青少年联赛中青旅大连站”能在大连举办,可见大连的青少年马术爱好者数量在逐年增多。青少年在课堂外与马为伴,通过学习马术,可以缓解课业压力,增强自信心,耐心,专注,坚毅的精神!即将暑假,大连凯洋马术俱乐部也希望更多青少年可以接触自然,与马为伴,通过马术夏令营蜕变成为一名小骑士!

6月18日为“父亲节日”,赛事组委会还为两位青少年骑手的父亲颁发了“父爱如山奖”,一个温馨难忘的周末! 周日的“2017全国马术俱乐部联赛皇家医疗大连站”赛事,分为4个级别,赛事升级,激情不断!欢迎广大市民前来大连凯洋马术俱乐部观看激情赛事,享受时尚周末!

6月23日至25日的“2017浪琴表中国马术巡回赛大连站”将在金石滩国家AAAAA级度假区西部沙滩举办。

·来源:中国马术|赛马|马球第一网络媒体-大陆赛马网

·马圈用户最多的微信公众号:大陆赛马网(搜索daluma2013 或 赛马)

·爱马人都在看——【大陆马】APP 各大应用商店均可下载

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 ()
投诉
免费获取