>体育>>正文

弗爵:如果还想夺冠,曼联就该击败最强球队

原标题:弗爵:如果还想夺冠,曼联就该击败最强球队

今夏的季前热身赛,曼联将在美国对阵巴萨,皇马,曼城等强敌,球迷们对此都非常期待。曼联功勋主帅弗格森爵士也期待着看到这样的对决,他认为曼联想夺冠,就该做好和最好的球队对垒的准备,他认为这些比赛对于球队新赛季的备战是非常有益的。

弗格森爵士说:“我认为这些比赛最好的一点,是给了曼联机会去击败最好的球队,我们也接受了这样的挑战。期待总是有的,今夏的ICC国际冠军杯上,我们将面对的对手都是强队。”

“我认为对于年轻球员来说,参加这样的比赛对他们的成长也是非常有益的。经历这样的比赛,未来在联赛对阵曼城,在欧战中对阵皇马和巴萨时,他们才能做更好的准备。”弗格森继续说道:“我认为在季前的ICC比赛中能够参加这样级别的比赛,对于球队的备战来说是非常棒的。”

转载授权 广告合作

QQ:1746379971(请注明来意)

分享最全最好玩的曼联场内外资讯!

让你此生越来越爱我们的曼联!

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 () 曼联
投诉
免费获取