>体育>>正文

英媒:热刺求购曼联中卫,穆帅追戴尔或做筹码

原标题:英媒:热刺求购曼联中卫,穆帅追戴尔或做筹码

  

据《每日邮报》报道,在引进原赫尔城后卫马奎尔被莱斯特城捷足先登后,热刺主帅波切蒂诺把目标转向曼联后卫斯莫林。波切蒂诺想要为托比-阿尔德韦雷尔德以及维尔通亨引进一个中卫备选的球员,以应付英超和欧冠的繁忙赛程。

  

马奎尔之所以选择去莱斯特城,是因为他觉得,在那会获得更多的比赛机会,哪怕热刺提供的工资和莱斯特城一样。为了下赛季双线作战,波切蒂诺希望引进一名中后卫,来补充现在的阿尔德韦雷尔德和维尔通亨。

  

在林德洛夫以3100万镑的转会费来到老特拉福德以来,斯莫林在曼联的未来也蒙上了阴影。另外,斯莫林还可以作为曼联引进戴尔的砝码,后者被热刺标价5000万镑。

转载授权 广告合作

QQ:1746379971(请注明来意)

分享最全最好玩的曼联场内外资讯!

让你此生越来越爱我们的曼联!

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 ()
投诉
免费获取