>体育>>正文

波茨清蛇彩引众人围观 中国教学活动24日火爆开启

原标题:波茨清蛇彩引众人围观 中国教学活动24日火爆开启

昨天,波茨在Facebook上传了一段自己清蛇彩的视频,超强的控球能力瞬间引万人围观,纷纷赞叹波茨扎实的基本功,这也让即将在6月24日开启的【波茨门徒】首期训练营更加令人充满期待,不知在接下来的五天120个小时中,眼前这位“黄金战神”挥舞着手中的利器,会给学员们带来一场怎样的教学之旅呢?!

不到一天,便达到了2万余次浏览,172次分享,加雷斯·波茨在乔氏球桌上清蛇彩的一段台球视频红爆Facebook,本来颇具难度,充满学问的一杆杆击球,在他看来似乎轻而易举,炉火纯青的技术和行云流水般的节奏惊呆众多好友,纷纷留言点赞,或感叹,或调侃,但更多的还是出自内心的夸奖。

众所周知,波茨对自己的要求非常的严苛,日复一日的努力付出和刻苦钻研才成就了大师赛总决赛的“三冠王”,制造了挑战赛中的“12连胜”,让“波茨冲”“波茨杆”成为时代潮流。不仅仅如此,他也是一名非常优秀的老师,他早期出品的英式八球教学视频更是风靡网络,成为台球爱好者模仿的范本。

此次,波茨中国教学活动,他又会以怎样的形式将自己强大的技战术传授给学员们呢?他是否会像要求自己一样严格要求他人呢?他又将以怎样的方法以最快的速度让大家掌握波茨杆的秘密呢?一切的一切都即将在6月24日揭晓答案,你准备好了吗?

------- 推广 --------

广告图片位招商:17004953999(微信)

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 ()
投诉
免费获取