>体育>>正文

2017全国象棋男子甲级联赛队伍风采

原标题:2017全国象棋男子甲级联赛队伍风采

北京威凯& 金环建设京冀联队

简称京冀联队

根据京津冀协同发展的国家重大战略精神,北京棋院与河北棋院共建北京威凯& 金环建设京冀联队,并得到了北京威凯建设发展有限责任公司与金环建设集团两家企业的大力支持,征战全国象棋甲级联赛。北京棋院所属的北京象棋队进入新世纪以来战绩突出,曾于2010 和2011 在全国象甲联赛中蝉联冠军。河北棋院所属的河北象棋队是棋坛的一支老牌劲旅,曾五次取得全国象棋锦标赛男子团体冠军。2016 年首度合作获得联赛第四名,2017 年两队再度携手,有望演绎出更加精彩的篇章。

参赛宣言

京冀联队 携手并进

  

全国象棋男子甲级联赛

微信号:qgxqnzjjls

全国象棋男子甲级联赛官方平台,发布赛事资讯。独特的视角带你发现不一样的象甲联赛。

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 ()
投诉
免费获取