>体育>>正文

联合会杯直播:德国VS澳大利亚

原标题:联合会杯直播:德国VS澳大利亚

北京时间6月19日晚23时,2017联合会杯B组首轮,澳大利亚和德国在索契狭路相逢。

比赛性质:联合会杯小组赛第1轮

直播对阵:德国VS澳大利亚

直播时间:2017-6-19 星期一 23:00

直播频道:一比分视频直播

直播地址:

  • http://tv.13322.com/

预计首发

澳大利亚(3-4-2-1):

门将:1号瑞恩

后卫:2号德格内克、16号贝西奇、20号塞恩斯伯里

中场:7号莱基、5号米利甘、22号欧文、14号特洛伊西

前腰:21号卢昂戈、4号卡希尔

前锋:9号尤里奇

德国(4-2-3-1):

门将:12号莱诺

后卫:18号基米希、2号穆斯塔菲、4号金特尔、3号赫克托

后腰:8号格雷茨卡、21号鲁迪

中场:20号布兰特、13号斯廷德尔、7号德拉克斯勒

前锋:9号瓦格纳

两队近况

澳大利亚最近10场比赛的成绩是4胜4平2负,胜率为40%,打进15球丢掉了14球;虽然在本月13日的友谊赛中0-4惨败给巴西,不过在此前的8场比赛中,澳大利亚却4胜4平保持不败。在最近的10个主场比赛中,澳大利亚的战绩是7胜1平2负,胜率提高到了70%,打进25球丢掉10球,在上场比赛输给巴西以前,澳大利亚近4个主场比赛3胜1平保持不败。

德国队最近10场比赛的成绩是8胜2平0负,胜率为80%,打进31球丢掉了2球,而且德国队打平的两场比赛,分别是在友谊赛中0-0战平意大利,以及1-1战平丹麦,此外的8场比赛德国队保持全胜。德国队最近10个客场比赛的成绩是5胜2平3负,胜率为50%,打进20球丢掉9球;在最近的5个客场比赛中,德国队3胜2平保持不败,勒夫的球队上次在客场输球,还要追溯到去年欧洲杯半决赛0-2不敌法国。

交锋回顾

以往,德国队对澳大利亚的战绩为3胜1平1负,上一次,两队交锋是在2015年,当时德国队主场2-2战平澳大利亚,值得一提的是,2005年联合会杯时,德国队和澳大利亚同样是在小组赛首轮交锋,德国队4-3险胜对手。最近10次正式比赛,德国队取得了8胜2平的不败战绩,而过去9场比赛,澳大利亚的战绩则是4胜4平1负,不过刚结束的热身赛中,他们0-4不敌巴西队。

比赛看点

作为世界杯冠军,德国战车在球员储备上非常丰富,虽然此次派出二队出战,但德国依旧是本届联合会杯的夺冠大热门。自从去年欧洲杯输给法国之后,德国已经连续10场比赛保持不败,取得8胜2平的战绩。此番是德国战车联合会杯首战,面对实力平平的澳大利亚,德国势必希望能够取得开门红。

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 ()
投诉
免费获取