>体育>>正文

中超五大孤单英雄一人扛起一支队 他们是最高性价比的外援

原标题:中超五大孤单英雄一人扛起一支队 他们是最高性价比的外援

北京时间6月19日,中超二次转会窗口正式开启,因为此前中国足协已经下发了外援引进的新规定,二次转会窗口要想像以往一样出现暴走引援几乎很难实现了。当然不排除一些土豪不畏惧新规以身试法、有钱任性,总之一切都需要观察。

  

引援是一个考验主帅、高层、球探多重因素的工作,尤其是外援的引进,因为名额有限,一旦出现差错,对于球队下半程的目标实现会产生极大的影响。因为往往一个外援就能带动整支球队的成绩,目前的中超就有那么一些超高性价比外援,他们不比争冠球队,有一个大团队的支持。他们基本只能依靠个人能力去解决战斗,他们是球队的孤胆英雄,单枪匹马走天下,一己之力扛起了一支球队,他们是外援的优秀代表,如果能得到他们,是球队的幸福。

  

江苏苏宁:特谢拉

特谢拉不用多说,目前江苏苏宁的灵魂,球队有他没他就是两支球队,尤其是在联赛里。本赛季江苏苏宁开局糟糕就是在于首轮对阵申花比赛后特谢拉停赛3场,结果苏宁遭遇了尴尬的3场不胜,随后特谢拉复出后终于带领球队找到一丝灵魂,连续4场比赛进球,球队是1胜2平1负,尤其是面对鲁能的比赛1射1传为球队拿下目前新赛季唯一胜利,他参与助攻进球的比赛直接为球队拿下了6分。

  

河南建业:巴索戈

在伊沃、尹鸿博等人走后,本赛季的河南建业走的是非常艰难,球队目前唯一的希望之光就是本赛季由前建业主帅贾秀全力主引进的巴索戈,目前11场比赛他已经贡献了4个进球3次助攻,河南建业新赛季唯一胜利的比赛巴索戈1射2传制霸全场,他参与进球助攻的比赛直接为球队拿下了5分。

  

辽宁开新:詹姆斯

一个人一支球队,詹姆斯毫无疑问承担的起这个荣耀,而且这是詹姆斯这几个赛季以来一直为辽宁开新所做的事情,他是这几个赛季辽宁保级的定海神针,从未变过。新的2017赛季,目前詹姆斯11场比赛贡献了5球1助攻,而目前辽宁的3场胜利,詹姆斯直接贡献进球助攻的有2场比赛,他直接用进球、助攻为球队带来的积分为7分。

  

贵州智诚:耶拉维奇

中超升班马本赛季最大的惊喜就是从中甲的北京人和引进了耶拉维奇,如果没有耶拉维奇,估计贵州智诚要在保级泥沼里深陷其中,智诚目前联赛3场胜利耶拉维奇都直接参与:首胜战胜富力的比赛,耶拉维奇梅开二度,战胜天津权健的比赛梅开二度,战胜河南建业的比赛打进全场唯一进球,他参与进球助攻的比赛共为球队带来11分。

  

广州富力:扎哈维

广州富力没有扎哈维只是联赛一支中游球队,有了扎哈维后富力立马变成了一支争夺亚冠资格的球队,可以说扎哈维这笔交易富力真是捡到了宝,不过如今的广州富力依然只能消耗扎哈维,似乎不能给予更多的帮助,新赛季扎哈维已经打进了10个进球,进球、助攻参与直接拿分达到了14分,想象一下如果没有扎哈维,富力会成啥样了?

(代古龙)

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 ()
投诉
免费获取