>体育>>正文

国乒8比1虐平野美宇还没完,抽签再遇丁宁,刘国梁要打到她服!

原标题:国乒8比1虐平野美宇还没完,抽签再遇丁宁,刘国梁要打到她服!

自从亚锦赛平野美宇连续击败丁宁、朱雨玲和陈梦三位中国女乒主力夺冠之后,她就彻底被刘国梁给盯上了。亚锦赛上奏响日本国歌的一幕深深刺痛了刘国梁的心,他表示那种感觉非常不好,自己再也不想听到日本国歌了!

为了击败平野美宇,国乒对她进行了透彻的研究。而正如刘国梁所说的,凡是被我们盯上了,那她的日子也就不好过了。世乒赛上丁宁以4比1复仇平野美宇,而随后的日本公开赛上,陈梦更是以4比0横扫平野美宇,短短二十天内,平野美宇就遭遇国乒两大高手吊打复仇。

然而平野美宇的噩梦还没有结束,冯天薇也曾经警告过她,被刘国梁盯上就没好日子过了。当时的平野美宇可能对这句话还体会的不够深,所谓的没有好日子过,可不是指输掉一两场比赛而已。冯天薇指的是被刘国梁盯上的话,你以后都几乎不可能再赢中国队,她自己就是最好的例子。

现在平野美宇多少可以理解冯天薇话里的含义了,日本公开赛结束以后,平野美宇又来到四川成都参加中国公开赛。而这一次的抽签结果对她来讲并不乐观,她与丁宁再度抽到了同一个分区。这也就意味着,她很有可能将被国乒来一波三连杀。

亚锦赛上的失利,更多是有偶然因素在里面,毕竟当时的国乒还并不熟悉平野美宇的风格。而当国乒开始仔细研究她的时候,平野美宇再想战胜中国队那就难度很大了。距离亚锦赛结束至今不过也就两个月,丁宁和陈梦就能取得对平野美宇的压倒性优势,这就很能说明问题了。中国国乒有着强大的实力作为后盾,这就是刘国梁如此自信和霸气的原因。

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 () 丁宁 刘国梁 国乒
投诉
免费获取