>体育>>正文

马布里帅气亮相上海国际电影节 下赛季前景未明仍穿“北京王朝”T恤

原标题:马布里帅气亮相上海国际电影节 下赛季前景未明仍穿“北京王朝”T恤

2017年6月19日,上海,马布里帅气亮相上海国际电影节传媒大奖影片《我是马布里》媒体见面会。(图片署名: 东方IC) "

电影《我是马布里》讲述了前NBA球星马布里在中国经历的篮球故事。(图片署名: 东方IC) "

马布里帅气亮相上海国际电影节传媒大奖影片《我是马布里》媒体见面会,他的身旁是这部电影的导演杨子。(图片署名: 东方IC) "

马布里接受美女主持采访。(图片署名: 东方IC) "

“老马”与北京队的缘分走到了尽头,目前还未确认下一站将期望何处。但是无论怎样,马布里在CBA的职业生涯想必是成功的,作为美国人的他融入中国文化和社会的能力值得运动界的外援们学习。(图片署名: 东方IC) "

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 () 马布里
投诉
免费获取