>娱乐>>正文

脸大怎么了?脸大才美的更清楚啊!

原标题:脸大怎么了?脸大才美的更清楚啊!

脸小,是女人们永恒的追求,剪头发时对发型师说显脸小就行,留刘海为了显脸小,大热天披着头发也是为了显脸小,衣领样式必须显脸小,P图的时候也得以瘦脸为首要工程!可见脸小是多么重要的一个美丽因素。

娱乐圈里的女明星们,也净是一群小脸们~就算像赵丽颖、陈妍希那种圆嘟嘟的脸,那也是圆嘟嘟的小脸。

不过也有例外,就像橘子君很喜欢的霓虹国的小姐姐有村架纯,村花就长了一张比较有分量的脸。

  

脸盘比较圆,照比那些逆天的小脸们大了不止一圈。

  

可是架不住人家美啊!村花的五官是长得很漂亮的,双眼皮大眼睛,娇俏的小鼻子,留起齐刘海来有浓浓学生妹的清纯气质。

  

日常妆容上也非常清淡,不突出眼妆,不突出唇妆,只强调五官统一的感觉。

  

橘子君也推荐脸盘较大的妹子们学习村花的化妆方式,如果眼妆、唇妆过于浓烈的话,会将他人的目光集中在你的五官的某一部分,这样一来有放大整张脸的作用。

  

但是如果五官的妆容比较均匀统一,那么他人目光的焦点就会放在整张脸上,则有缩小的效果。就类似于聚焦柔焦的道理~

  

所以作为一个大脸妹,要把妆容重点放在修容上!

  

立志于打造出一张轮廓分明五官和谐统一美丽的大脸~

操作如下:

一修发际线:(当然如果你是发际本身就低的妹子可以忽略这一步)

  

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

二修额头:额头鼓起来才好看~

  

三修鼻梁:打造一个娇俏的小鼻子。

  

  

四修面颊:打造蓬蓬苹果肌的同时也让脸型看起来更立体,苹果肌可以蓬,其他赘肉还是消下去吧~

  

五修下巴:下巴修得好,看起来瘦五斤不是梦!

  

  

除了Pony大神教程上使用的修容棒,橘子君还有几款自己使用过的修容产品推荐给大家~

  

Kevyn Aucion的修容粉,橘子君作为一个黄一白使用的色号是Light,其他肤色健康的小仙女可以选择Medium那个色号~粉质上乘,好晕染好上色。(定价:代购大约250rmb)

  

Nars的修容粉饼,色号Laguna,比较适合用来打侧脸。(代购:260rmb左右)

  

平价代替品出现了!Inglot的修容粉,色号505,颜色上它非常适合打鼻影。它的缺点只有一个:它只是一块粉,没有盒子没有盖子,不过你可以买一个Muji的塑料盒子来装,大小刚刚好!(代购:85rmb左右)

最后一句:

你学会面部修容法了吗?要勤加练习!橘子君自己用过的宝贝有限,大家如果有用过好用的适合亚洲黄皮的修容要慷慨分享啊~

  

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 ()
投诉
免费获取