>娱乐>>正文

对孙怡迷之宠溺,董子健示范什么叫“四好男友”..

原标题:对孙怡迷之宠溺,董子健示范什么叫“四好男友”..

温馨提示:

体重超过100斤的盆友请谨慎阅读,怕你们受刺激;

单身狗也请谨慎阅读,也怕你们太受刺激!

话说90后小夫妻董子健和孙怡又又又又又又又又又又被拍到在一起出门压马路逛街了!犹记得几个月前就有网友在南锣鼓巷遇见过他俩,这次他俩依然出现在南锣鼓巷,也不知道他俩为啥这么爱去那里转悠……

小董是要常回母校看看吗?

这次董子健的妈妈王京花也在身边陪着,看来孙怡和婆婆相处得真是很融洽诶!

一路走在小两口身后的王妈妈,不知道有没有被自己的儿子和儿媳妇虐到……

相比董子健和孙怡又又又又又一次合体虐狗来说,这次最引人瞩目的是——孙怡的腿!!!

先放上一张网友拍的背影给你们感受一下↓

无论是侧面还是背影,根本看不出来孙怡是怀孕4/5个月的人有没有……这身材比饿了不知道多少顿的妹子还要瘦!

董子健他们一行几人后来来到了南锣鼓巷的一家奶茶店,从侧面可以看出孙怡的肚子已经蛮大的了,目测大概有5个月了。

(歪个楼:孙怡对爱马仕也是爱得深沉了……)

可是,即使怀孕又能怎样啊!依然无法摧毁孙怡的一双小鸟腿啊!下面这张近景图,大概是对减肥狗们最大的伤害了……(小董 is watching you

(以上图片来自豆瓣八组@嫩嫩)

孙怡的百科里显示她身高169cm↓

董子健的百科里显示他身高……176cm↓

可是按照“女人超过170身高就会往低了报;男人不到175就会往高了报”,以及他俩每次的同框图来看,孙怡的身高至少有173+……

所以也就是说,孙怡这双腿就是:不光长、不光直、不光细,就连怀孕的时候都能细!到!令!人!哭!泣!

看完孙怡在怀孕5个月时候的这身材,感觉所有姑娘都已经不淡定了……

这大概就是姑娘们理想中的完美腿型吧?

瘦就算了,关键这还是人家孕期的体型!

后来昨天在南锣鼓巷偶遇这小两口的楼主出来回复了,说孙怡真人至少172cm,比小董高23333↓

而且真人超瘦、超高、超美、超扎眼!

虽然孙怡的长相(尤其素颜)一直存在不小的争议,很多人除了傻傻分不清李沁和孙怡之外,一直觉得孙怡的素颜简直就是灾难……

如果每个人素颜都那么美的话,这世界上大概就不需要化妆品这种东西的存在了吧……不过相比她的颜值,孙怡的身材(尤其是腿)真的是一直没得嘲。

这是她没怀孕之前的身材,放眼望去真的满眼都是两米大长腿↓

港真,只有小腿真的没有一丝丝赘肉的人,才能挑战这样的踝靴,不然分分钟小腿会变得又短又粗……

这大概就是牛仔裤的正确打开方式了吧……↓

后来小董公布孙怡怀孕,按理来说怀孕的人多少会变得臃肿一些,然而孙怡依然是只胖肚子不胖四肢……

这是她刚刚公布怀孕,还不显肚子的时候被拍到的,孙怡的腿细到可以直接拿牛仔裤当打底裤穿↓

后来随着月份的增长,孙怡的肚子渐渐开始显了,但是照片里依然是只能看到她隆起的腹部↓

却看不到她的肉到底都长到哪儿去了……毕竟,腿还是那双大长腿……

好了,此时此刻,减肥狗们可以去默默哭泣了……

孙怡怀孕时候的腿已经这么拉仇恨了,但是这个世界显然有对我们更不公平的事。美、瘦、高、富就算了,关键是董子健对孙怡真的可以说是迷之宠溺了!

虐完了减肥狗,下面我们来虐一虐单身狗~~

在昨天南锣鼓巷偶遇孙怡董子健的帖子里,楼主说她真是亲眼目睹了董子健有多宠孙怡,只见小董对着他妈说:她想吃绵绵冰~

然后……他们一行人就去买绵绵冰去了!

楼主还在评论里回复说,他俩走了一路全程都是手牵手,就没松开过,总之就是仨字——甜甜甜!

大概小董牵着媳妇走的时候满脸都是“你看我媳妇是不是老美了”的表情吧~~

围观群众们也是被莫名其妙喂了一嘴狗粮,这种不做作的自然而然的恩爱才是最能让人get到的啊。

其实别看董子健是93年底的,今年不过23岁,不过他和孙怡的爱情真的从一开始感觉就是玛丽苏套路的,而且董子健简直就是——杰克苏本人!

据董子健说,他第一次看见孙怡是在15年底的东京电影节,那时候董子健主演的电影《少年巴比伦》入围亚洲未来单元;

孙怡主演的《我的青春期》则闯入了主竞赛单元。

董子健说,第一次看见孙怡,就是在东京电影节的红毯上,当时是一个上红毯,一个下红毯,董子健看见孙怡,就觉得【她笑的好甜】。

本来第一印象就不错,后来又有戏找两人演,结果戏没演成,俩人倒是成了……

所以这就是传说中的【一见钟情】以及【缘分来了挡都挡不住】吧?

在董子健心里自己的女朋友就是全世界最漂亮,他从来就没吝啬过夸孙怡好看,别人问他为什么喜欢孙怡?他第一反应都是“漂亮!太漂亮!”

据说俩人私下里都经常会互相探班,宁愿飞到对方身边,哪怕呆4、5个小时就得走也觉得值得……

而且在给俩人做电话采访的时候,俩人会你一句我一句的聊天,还会突然就说起悄悄话什么的……

当然了,私下里两人究竟是怎么相处的,究竟是甜到什么地步,我们是无从而知了。但是每次两人出现在公众场合,小董都可以说是实力宠溺孙怡,根本不给单身的人活路……

恋情被拍到的时候,孙怡就是依偎在董子健肩膀上↓

走路的时候还一直拉着手,还穿着情侣鞋什么的↓

恋情公开之后,俩人每次出席活动或者被拍到,这手基本就被松开过……

还记得今年董子健被曝光带着孙怡做产检的时候,在地库里小董贴心的给孙怡披上衣服,还帮她把头发捋顺↓

走路的时候一直牵着孙怡的手↓

做完产检一行人又去一栋高档别墅看房,看房的时候董子健也不松手!

还记得孙怡采访的时候说董子健经常穿着一条杠杠的裤子,结果她现在也开始穿那条裤子……

是的,孙怡去做产检那天,就穿了被董子健传染的那一身衣服!啧啧,果然两个人在一起久了,是会互相影响的啊~~

孙怡怀孕之后,董子健对她的照顾更是无微不至,24孝大暖男也不过如此了!

孙怡从长沙回北京,董子健专程去长沙接孙怡!据说值机的时候董子健不光一直逗孙怡笑;

还心疼她工作太繁忙,帮她做按摩缓解疲劳……!

虽然这身高差有点感人……但是每次俩人一起出现的时候,小董都是这样搂紧了孙怡,生怕她会跑了似的……

光搂着还不够,走着走着就得亲一下耳朵或者秀发!就问你这场景谁受得了!

而且小董手上的无名指戒指也是略抢镜啊!(我知道孙怡的素颜更抢镜 )

走到哪儿都要搂到哪儿就算了↓

董子健有时候还会给孙怡来个摸头杀,让我们忽略身高差,来感受一下董子健式宠溺,日常走在街上看到男朋友给女朋友来个摸头杀也会觉得甜炸了吧?

而且每次孙怡出差工作,董子健都恨不得去机场接她陪她一起飞回来,哪怕不能和她一起飞,也会去机场接她,一路嘘寒问暖提行李啥的……

所以说啊,姑娘们不是天生就是大力士,只不过没遇到一个为你拎箱子的人而已!

现在孙怡的孕肚越来越大了,孕相也越来越明显,董子健呵护的更加小心翼翼的……

上个月搜狐娱乐的摄影师拍到了小董带着孙怡和妈妈王京花一起吃饭,俩人开车到了东四环某个餐厅之后,就手牵手往餐厅走↓

是的只要有他俩在的地方就一定都是手!牵!手!的!我没骗你吧!牵着手走就算了,走着走着还搂上了……

没过一会儿俩人走到车边上,董子健还捏着孙怡的脸玩,孙怡就是一脸撒娇的表情↓

脑补一下如果董子健捏着孙怡的脸说的是“你最近胖了呀~” 那我就不活了!!

又牵手又搂着走又捏脸又撒娇……什么的看来真的是俩人相处的日常模式,小董还会好贴心的给孙怡整理整理耳边的头发↓

而前两天媒体撞见董子健和孙怡呢,董子健的宠溺模式可以说是彻底升级了!

紧紧拉着孙怡的手还充满爱意的看着她露出痴汉傻笑,这只是初级阶段;

孙怡只要负责拎好她的爱马仕就可以了,剩下的大包小包都交给小董~

小董的爱意真的是,全写在了脸上啊!

这一路上董子健都不知道怎么拉着孙怡好了,生怕她走丢了似的,整个人都很用力的挽着她的手!

感觉下一秒就会在孙怡手上亲一口然后说一句“宝贝儿我真爱你”了!

此时此刻很想替孙怡问董子健一句:

董子健对孙怡这呵护程度,别说没有男朋友的妹子了,就是有男朋友的妹子也得羡慕得不行吧……遇上董子健这么个把你捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了的男朋友,你就说,还要啥自行车啊!!

董子健刚刚公开恋情的时候,他说既然被拍到了,就坦坦荡荡的,没想着要藏着掖着。

后来记者问董子健,有没有想过这么痛快的公开恋情,有一天会被打脸?董子健的回答是:我们会证明给大家看的。

事实证明,这对一开始不被人看好的90后小情侣,果然变成了现在人人羡慕的90后小夫妻,甚至很快小小董就要出生了。

当大家都在嘲孙怡素颜的时候,董子健觉得她在他心里就是最漂亮的;当大家开始担心俩人的身高差时,孙怡说董子健在她心里有五米高!

人们都说【恋爱和咳嗽一样藏不住】,看完董子健和孙怡啊,我真是信了。

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 ()
投诉
免费获取