>娱乐>>正文

大幂幂两套礼服惊艳微博之夜!女神和女王的双重气质!

原标题:大幂幂两套礼服惊艳微博之夜!女神和女王的双重气质!

昨晚的微博之夜聚集了许多艺人~我们的大幂幂也获得了最受期待女演员奖!说起这个奖橘子君觉得真的是实至名归,至少在时尚圈大幂幂的穿搭一直都备受大家关注和期待!同样昨天的晚会和红毯幂幂的两套礼服也美极了!

  

红毯造型幂幂身着Prada深蓝色金银线提花罂粟花图案礼裙,散着头发颇有女王的气质!金丝线的材质更增加了贵气!

  

  

网友戏称为穿Prada的女魔头~很有女王范儿!搭配红色指甲和配饰,颜色上也很高级!

  

而颁奖晚会上我们的大幂幂则束起了头发,瞬间变女神!气场收回的幂幂更加的仙气。

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

  

这条仙气十足的裙字来自仙裙世家~Valentino!自然下垂叠层上的亮片水晶超美~而且裸色很闲白!

  

而发型上大幂幂也放大招了,再也不受发际线的困扰,什么造型都hold的住了!

  

最后一句

你喜欢穿Prada的女魔头还是穿Valentino的仙女?

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 ()
投诉
免费获取