>娱乐>>正文

朱丹、孙怡怀孕四肢仍纤细,她们是怎么做到怀孕只胖肚子的?

原标题:朱丹、孙怡怀孕四肢仍纤细,她们是怎么做到怀孕只胖肚子的?

昨天,朱丹在微博发图配文调侃自己“朱”圆玉润,照片里的她孕肚明显,也算是间接承认自己怀孕了,恭喜女神!

  

虽然朱丹调侃自己胖了,但胖的也只有肚子啊,胳膊和腿都还是很细!

  

圈里的女明星们好像都有特异功能,怀孕只胖肚子,其他部分还是很瘦。

像是孙怡,之前被拍到和董子健机场牵手,孕肚已经很明显了,但,一双长腿还是细得让人嫉妒!

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),发送“孙怡”,查看明星独家新闻,还有可能获得明星独家照片套装~快关注起来吧!

  

昨天还有路人在南锣鼓巷偶遇孙怡和董子健,孙怡这个背影,既有身腰,长腿又特别细,不看正面还真的看不出怀孕了!

  

刚刚生完二胎的昆凌,产前的身材是这样的,肚子是很大,但除了肚子其他地方还是瘦成排骨啊!

  

前段时间宣布怀孕的胡杏儿,也是只胖了肚子。

  

那么她们是怎么做到怀孕只胖肚子的?你别看明星妈妈们人前光鲜亮丽,其实他们为了当一个好妈妈都付出了不少努力。

一、孕期一定要坚持运动

女明星们怀孕只胖肚子,绝不是控制饮食的原因,为了宝宝和自己的营养,他们也需要各种补。而孕期能不胖,一个是体质原因,另一个就是她们大多会坚持运动,但运动并非是为了自己的身材,而是为了宝宝。

  

之前曝光的张子萱孕期日记,怀孕期间她一直坚持做孕期普拉提,坚持做运动对顺产很有帮助。

  

生完二胎20天内迅速瘦下来的姚晨,在孕期里其实也没怎么胖。

  

她做的运动强度更大,各种举铁,还有俯卧撑,当然这些需要在专业教练的指导下做。做好运动,对自己和宝宝的健康都很有帮助!

  

  

产后,大姚还练起了拳击,你说这身材能不恢复得快吗?

  

二、保持轻松好心情

都说孕妈咪的心情会影响到宝宝,所以孕期的妈咪一定要保持一个愉悦轻松的心情。像是孙俪,在生等等和小花的时候,依然写字作画,出门踏青散步,这样都很利于妈咪的代谢和宝宝的成长~

  

  

最后一句:

想了解更多美妆资讯,请关注橘子美妆官方微博@美妆第一课,不定期有抽奖福利哦~

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),发送“孙怡”,查看明星独家新闻,还有可能获得明星独家照片套装~快关注起来吧!

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 ()
投诉
免费获取