>娱乐>>正文

《极限挑战》第三季确定7月回归!可黄渤去哪儿了?

原标题:《极限挑战》第三季确定7月回归!可黄渤去哪儿了?

《极限挑战》这档真人秀综艺节目从第一季开始就受到很多观众的喜爱,口碑和收视率都好到爆裂。

第二季播完后观众们就一直在求第三季快点播出,但是今年初录制了两期之后就一直没有消息,粉丝们都等急了!

终于!在前天晚上,《极限挑战》官博发了这样一条微博,说鸡条要回归啦!录制前在佛山一所中学为同学们讲课、陪他们聊天玩游戏。

6月18日,极限男人帮在佛山录制,佛山街头瞬间刮起一阵“极限风”,橘子君的朋友圈也被各种路透图刷屏了!对于鸡条的回归,大家都表现得非常激动。

虽然拍摄赶上下雨的天气,却丝毫未影响到男人帮和围观群众的喜悦之情。

小猪和神算子在干什么呢?

黄磊老师真的胖了不止一点点啊。

从路透图可以看到这一期的嘉宾是沙溢和王大陆,有网友笑称王大陆够大胆,竟然还敢再来极限挑战!

佛山是著名的武术之乡,极限男人帮和嘉宾身穿传统服饰接受任务挑战,至于具体的游戏比赛内容和结果我们就不剧透啦,到时候节目上见分晓!

今天早上孙红雷发了一条微博,说有人把他拍丑了...居心叵测...

然后网友们评论说,我们镜头下的你是这样的,但你还是我们心中的孙漂亮!

你生气的样子也很美~

虽然红雷哥在节目里都是各种耍流氓,强拆强抢是经常的事,但是围观的群众称他非常暖心,录制结束后向两边的观众鞠躬致谢。

结束佛山站的拍摄后,男人帮就赶赴香港进行下一场的录制,行程安排得非常紧凑。这是今天在香港录制的路透图。

目前得知香港站的嘉宾是黄宗泽,不知道还有没有其他嘉宾呢?

听说这次录制四天会在四个城市连轴进行,那么下一站又是哪儿呢!

有细心的朋友应该发现这次没有看到我们“青岛贵妇”黄渤的身影,他是因为工作档期的问题不得不缺席这几天的录制,并没有退出哦!

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),发送“黄渤”,查看明星独家新闻,还有可能获得明星独家照片套装~快关注起来吧!

最后一句

《极限挑战》第三季7月2号回归啦!你会看吗?

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),发送“黄渤”,查看明星独家新闻,还有可能获得明星独家照片套装~快关注起来吧!

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 () 黄渤
投诉
免费获取