>娱乐>>正文

每日神段子丨当个爹可真不容易

原标题:每日神段子丨当个爹可真不容易

1.这可能是父亲节看到的印象最深的一句话。

2.是日感想 ​@艳光四射性冷淡

3.坏了,我今天八成得惹祸——看见朋友圈里谁发“祝爸爸父亲节快乐!”,都想去回句“谢谢”。@东东枪

4.一向不怎么跟我交流的儿子,突然递了张纸条给我,“爸爸,你看一下”,我问他,啥嘛?他说,你自己看嘛。那瞬间,我似乎明白了什么,他果然是长大了,知道过节了写几句话给我,顿时心里宽慰了不少。接过一看,大大的几个黑体字:学校缴费通知。 ​@西门不暗

5.当个爹可真不容易

6.是亲爸啊

7.前段时间想吃荔枝了,在街上逛了一会正好就看见一卖荔枝的大叔,遂上前问:“老板这果甜吗?”大叔边笑边回:“我说小伙子你看你这话给问的,我这果啊,不甜,你要不要!?”我顿时尴尬地买了两斤走人。回到家里一尝,发现那大叔竟然是当今社会不多的诚信商贩啊,说不甜真就一点不甜!!

8.只怪柯基屁股太可爱

9.我知道,凭我的条件和能力完全可以进北大的,但我还是选择了武大。一方面是环境问题,北京雾霾太大。另一方面武大的保安有双休。

10.有一个女儿是什么样的体验

11.第一次见丈母娘时,女朋友给我提出了三点注意事项:第一,不能说你有钱有房有车。第二,你要把自己弄的丑一点。第三,不能表现出你智商出众。我问:“为什么?”女朋友说:“因为我爸妈总觉得她的女儿在各方面比别人都强,只有这样才能显示出她女儿比别人更有钱,更漂亮,更聪明!”结果,三天后女朋友和我分手了!!!

12.老鼠的内心是崩溃的……好奇害死老鼠

13.推主@1__yukari__1做的宇宙奶油干酪蛋糕,真的有夜空的感觉,好想吃……

14.这位天猫超市送货员普通话不太好……

15.黑猫。

16.可能是最后一个上个年代的人。

17.现在的孩子 哎

87.75%有趣味的人,都在看谈资。微信搜索:谈资(tanziapp),回复关键词“谈资”,抽取价值699元化妆品套装。

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 ()
投诉
免费获取