>娱乐>>正文

《怪奇物语》第二季将更黑暗恐怖!更大制作!

原标题:《怪奇物语》第二季将更黑暗恐怖!更大制作!

《怪奇物语》第二季将更黑暗恐怖!也会更大制作!近日,《怪奇物语》制作人Shawn Levy透露了第二季动向,他表示第二季会让恶魔Demogorgon看上去更离奇古怪,“第二季会更黑暗,因为霍金斯小镇和几位角色的威胁越来越大,越来越黑暗,而且越来越恐怖了。对于那些觉得第一季就很恐怖的人来说,第二季会更让你感到害怕。而且从制作和预算来看,也会更壮大了。”当然对于第一季留下的一些疑问,他表示有些答案可能会让大家不那么开心,其中之一就是南茜的好友Barb Holland能否回归,因为已经有无数人问过他Barb会在第二季回来吧,他表示在第一季末我们已经在异世界里看到她被怪物串身死了,不知道大家为何不肯接受这个现实……。第二季将于万圣节在Netflix一次性放出全季!

视频还是上次那个视频...

点个再走,说两句更好

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 ()
投诉
免费获取