>财经>>正文

第五届金融图书“金羊奖”读享会丨活动预告

原标题:第五届金融图书“金羊奖”读享会丨活动预告

作为中国(广州)国际金融交易·博览会的重要金融文化品牌,金融图书“金羊奖”已连续举办五届,成为享誉全国的金融文化盛事,截止目前累计评选出48种(套)图书,集中反映了中国金融的重大成果,获奖作者对金融有很深的研究及丰富的经验。为进一步促进金交会综合金融文化平台的实现,助力金融文化事业的发展,金交会组委会办公室、中国金融杂志社联合第一财经、第一财经研究院,将于第六届金交会期间共同举办第五届金融图书“金羊奖”读享会,届时将邀请金融图书“金羊奖”专家评委、获奖作者代表及业界代表,就获奖图书主题做分享及探讨热点金融话题,把脉金融新态势,为金交会注入更多文化元素,为广州、广东乃至全国金融发展与创新建言献策。

【时间】

6月23日(星期五)11:30—14:00

【地点】

广州凯旋华美达大酒店二楼帝苑厅(越秀区广州大道中明月一路九号)

【主办单位】

中国(广州)国际金融交易·博览会组委会办公室

中国金融杂志社

【特约合办】

第一财经

第一财经研究院

【承办单位】

广州金交会投资管理有限公司

【议程】

11:30-12:00 嘉宾签到及自由交流

致辞环节

主持人:魏革军《中国金融》杂志主编

12:00-12:05 主持人介绍嘉宾

12:05-12:15 主办方及金融图书“金羊奖”评委代表致辞

欧阳卫民广州市委副书记

陈云贤广东省人民政府党组成员

主题分享&讨论

主持人:杨燕青《第一财经日报》副总编辑、第一财经研究院院长

12:20-13:20 第五届金融图书“金羊奖”评委和获奖作者主题分享

13:20-13:50 嘉宾讨论

13:50-14:00 嘉宾自由交流

  

  

扫码了解第五届金融图书“金羊奖”获奖图书及更多详情!

也可点击视频了解更多资讯!

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 ()
投诉
免费获取