>财经>>正文

华创证券6月份债券市场月度观点交流会邀请函

原标题:华创证券6月份债券市场月度观点交流会邀请函

6月份债券市场月度观点交流会邀请函

6月份债券市场月度观点交流会

尊敬的机构投资者:

近期金融市场波动巨大,流动性的稳定性也大不如前,由此引发了一系列的问题;加上监管政策的趋势也不是非常明确。为了更好的把握后期的债券市场变化趋势,挖掘债券市场的投资机会和风险,华创证券研究所债券团队在北京、上海、深圳三地同步召开债券市场月度观点交流会。

会上华创证券债券团队将表述我们对最近债券市场的一些看法,并希望借此机会就影响后期债券市场的热点问题和机构进行充分交流,会上我们将会邀请银行嘉宾就监管的变化交流观点。机构投资者可以选择就近地址参加交流会。

会议时间与地址

会议时间:

2017年06月22日(周四)下午1:30-5:00

会议地址:

北京市西城区锦什坊街26号恒奥中心C座3A华创证券

上海浦东银城中路200号中银大厦3402室

深圳市福田区香梅路1061号中投国际商务中心A座19楼

会议内容

周冠南:同业扩张后的其他存款性公司资产负债表

吉灵浩:M2增速下滑真的是利好吗?

王文欢:类固收市场观点

李俊江:收益率快速下行后,地方债配置价值明显减弱

李秀江:两种PMI数据背离背后:中西部经济增速强于东部

柏禹含:房地产资产证券化基础资产分类与解析

范晓轩:收益率曲线分析

屈 庆:7月份债券市场策略

会议报名

由于会场坐位有限,请您务必填好参会回执于2017年6月21日(周三)12:00前加微信18801902472(范晓轩),或发邮件至hczq2017@163.com。我们会每晚10点前统一回复是否报名成功。

如您届时无法现场参会,也可以通过电话会议接入:会议接入号码:95040123456; +865722760523(海外);会议密码:1189。

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 ()
投诉
免费获取