>财经>>正文

粉丝们快出动!爱马仕丝巾清洗店登场了

原标题:粉丝们快出动!爱马仕丝巾清洗店登场了

粉丝们快出动!

爱马仕丝巾清洗店登场了

你爱的人身边有没有一条爱马仕的丝巾呢? 自1937年,爱马仕共推出了2000款独有的丝巾设计,其中尤以标志性的“马”主题的印花闻名。据统计,全球每25秒就会售出一条爱马仕丝巾…

如何清洗一条珍贵的爱马仕(Hermès)丝巾,并让这蝴蝶蚕茧织成的幼细在使用多年后依然光彩照人?相信是困扰不少爱马仕粉丝的难题,而爱马仕公司终于给出了解决办法:可以自助清洗染色的特殊洗衣机。

▼爱马仕丝巾快闪清洗店有可自助清洗染色的特殊洗衣机

据《华丽志》此前报导,爱马仕从去年9月开始在巴黎、日内瓦、巴塞尔、斯特拉斯堡,阿姆斯特丹,慕尼黑和京都等地先后推出了爱马仕丝巾快闪清洗店,以庆祝皇牌方型丝巾80周年的大日子。在获得巨大成功后,爱马仕6月7日至18日又在纽约继续推出这项服务,而且完全免费。

▼爱马仕丝巾快闪清洗店是庆祝丝巾80周年的活动

爱马仕每条丝巾都将经过专业的深度浸染,该工艺覆盖了丝巾的每一处细节,哪怕是颜色最浅的地方。以黑底带小白花的丝巾为例,经专业浸染后着色的部分只有花朵部分,并不会影响黑色的底色。这样一条工艺严谨的丝巾当然不是顾客自己在家就能轻松打理的,更别说随意丢进洗衣机里洗。色彩团队研发的自助洗衣系统将确保丝巾洗涤过程的专业和系统化。

整个洗涤过程(从清洗到烘干)耗时两个半小时:预洗环节去除丝巾上脱色的部分,浸湿后更方便后面的染色;在染色环节中使用盐,确保染色后丝巾颜色达到饱和;紧接着是清洗和漂洗环节,去除多余的染料;最后,烘干丝巾,顾客在48小时后就能到店拿走自己焕然一新的爱马仕丝巾了。

▼整个洗涤过程耗时2.5小时

作为爱马仕爱好者的你心动了吗?现在只能妒忌一下,因暂时只在欧美开店。要洗,飞过去吧!

作者:黄和美

编辑:孙紫商

本文原创,版权归“现代电视FinTV”所有

如需转载,请联络我们获取授权

侵权必究

更多精彩,尽在FinTV!

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 ()
投诉
免费获取